Гордеев извинись! (прошу топа).

Originally posted by dok_zlo at Гордеев извинись! (прошу топа).

http://community.livejournal.com/doktor_killer/1389813.html

начитавшись блога обиженной СИРУСЯНКи израильтянки, недовольной больничной кашей, больничными стенами и всем-всем в жизни, воронежкий губернатор, «разобрался» и нашел козлов отпущения. Ими, конечно, как и следовало догадаться, оказались врачи.

Именно врачи, ответственны за разгром в воронежских больницах, нехватку младшего медперсонала и предстоящий конец света в 2012 году.

Губернатор

предложил врачей «воспитывать», хорошо что не пороть и не заставлять зимой раков добывать…пока только рублем и «Воспитательной работой», ага.
Ну, что же, врачам не привыкать быть крайними…. привыкли терпеть. Но терпение потихоньку заканчивается…

Нужно сказать что попавшему в подобную ситуацию Бараку Обаме, обидевшему американских офицеров полиции, пришлось принести извинения.

Не в обиду кому, но Алексею Васильевичу, по хорошему, следовало бы не метать громы и молнии, а извинится за свои необдуманные слова, и извиниться перед гражданами, врачами и пациентами, за те условия, в которых одним приходится лечится, а другим лечить.

А если нужно поискать объекты для отеческого назидания и воспитания — следует посмотреть в зеркало и в собственную администрацию… авось и деньги на ремонт больничек сыщутся.



обзор тут- http://dok-zlo.livejournal.com/636632.html


Гордеев извинись! (прошу топа).: Один комментарий

  1. altes_tier

    Мне вполне понятен пафос автора поста в отношении Гордеева, но совершенно непоняен его высокомерно-презрительный выпад в адрес .
    , действительно, отвыкла от такого свинства, с которым ей пришлось столкнуться.
    Мы здесь к подобному свинству привыкли, для нас оно — норма жизни, а они «там» (в частности, в Израиле) — нет.
    И не хотят привыкать.
    И, IMHO, совершенно правильно делают.
    А то, что речь — именно о свинстве, очевидно и самому
    . Во всяком случае, судя по его посту («следовало бы … извиниться … за те условия, в которых одним приходится лечится, а другим лечить«), он ничуть не менее, чем , «недоволен больничной кашей, больничными стенами и всем-всем в жизни«.

    Вместо того, чтобы прихихикивая кивать на кагановские «патриотические» пошлости про «сириусианок», полезнее было бы внимательно прочитать исходные посты и убедиться в ее полной адекватности и в исключительно трезвом и рассудительном (несмотря на очень болезненную ситуацию) описании ею случившихся печальных событий и людей, в них участвовавших. Хотя бы отсюда

Добавить комментарий