Кто спасёт спасателей?

Пожалуй, МЧС — единственная силовая структура РФ, которая еще не затравлена прессой и прочими либерастами. Поэтому любые неразумные выпады в сторону этой структуры должны пресекаться на корню.
Других спасателей у нас нет.
Конечно, у нас нет и другой милиции, и другой армии, и прокуратуры, и тэ дэ и тэ пэ. Но если ещё и спасателей затравить, в преддверии ожидаемого роста техногенных катастроф — это, извините, натуральный суицид получится.
Вспомните, сотрудникам милиции довольно долго доказывали, и в прессе демонстрировали, и в популярных телепередачах: «вы — всего лишь жадные менты». А военных довольно долго убеждали, что армия — это прежде всего дедовщина, алчные военкоматы, призывное рабство и расстрелы невинных чеченцев. Они приняли это к сведению, и всё стало так, как есть сейчас. Нравится?
Пожалуйста, оставьте в покое хотя бы спасателей. Да, они тоже не идеальны — но по сравнению с тем, кто пытается их охаять, они просто ангелы небесные.
(Дорогие френды и не только, если вы согласны с идеей этой записи — скопируйте её в свой журнал и поставьте ссылку. Пожалуйста.)

&copy ohtori